Crockpotting empieza el año con cambios. Después de casi diez años de cocinar, investigar y publicar recetas y consejos sobre cocina con slow cooker, ha llegado el momento de dar un paso adelante, cambiando el modelo de publicación para que resulte cómodo para los lectores y viable económicamente. Crockpotting se muda a Substack y allí estrena La cocina Privada. Es una newsletter, una comunidad en construcción y una web minimalista y completa sin distracciones ni interrupciones publicitarias.
En La cocina privada escribiré para personas, no para robots o algoritmos. Recibirás cada publicación en tu correo y podrás leerla en la web de Substack. Tendrás acceso a los archivos de La cocina privada, donde encontrarás todas las recetas y consejos publicados anteriormente en Crockpotting.es sin interrupciones publicitarias. Encontrar lo que buscas será muy fácil.
Construiremos una comunidad en los chats de Substack y Telegram, y en los comentarios de cada publicación. Podrás plantearme tus dudas sobre cocción lenta. Cada domingo, recibirás una receta o artículo en exclusiva para La cocina privada, cada viernes, el Menú semanal PLUS.
Si crees que el trabajo bien hecho hay que pagarlo y te lo puedes permitir, suscríbete a La cocina privada de Crockpotting por 5€ al mes o 50€ al año. Tendrás mi eterno agradecimiento y ayudarás a que Crockpotting siga adelante.
¿Qué es La cocina privada de Crockpotting?
La cocina privada de Crockpotting es un escaparate de recetas y consejos para slow cooker con un muro de pago por suscripción, pero también quiero que se genere una comunidad crockpotera en esos fogones, con una conversación sana y directa construida entre todos.
Es una newsletter vitaminada y también una web completa
Cada vez que publico una receta o artículo, se envía a tu correo. Pero también se queda en La cocina privada, de manera que podrás leerlo cuando quieras. Es una web minimalista pero completa, con un buscador potente que te ayudará a encontrar lo que necesites.
Es una comunidad
La conversación –conmigo y con los demás miembros de la comunidad– estará en los comentarios de cada publicación, en el chat de Substack y en el chat Pro de Telegram.
En la app de Substack se podrá acceder al chat para suscriptores de pago. Allí abriré hilos de conversación cada semana –o cuando sea oportuno– y una vez al mes habrá un hilo general en el que responderé a tus dudas sobre slow cooking.
Los Crockpotters + o mecenas tendrán acceso al chat de Telegram, donde habrá charla libre y se podrán proponer los contenidos y recetas que se quieran ver publicados en La cocina privada.
Además, cada publicación tiene los comentarios abiertos, para que puedas preguntar o comentar lo que desees. ¿Quieres formar parte de esta comunidad desde el principio? ¡Suscríbete!
Cuéntame más sobre las suscripciones
Hay cuatro maneras de suscribirse a La cocina privada de Crockpotting:
Suscripción gratuita
Si te suscribes a la newsletter gratuita, cada viernes recibirás en tu correo el menú semanal para planificar tus comidas con slow cooker.
Suscripción mensual
5€ /mes
- 1 receta o articulo inédito en exclusiva para Substack cada semana
- El menú semanal Plus
- Todos los artículos y recetas anteriores de Crockpotting.es sin publicidad en un formato centrado en la lectura.
- Podrás comentar en cada publicación.
- Tendrás acceso al chat de Crockpotting en Substack. Una vez al mes contestaré a tus preguntas sobre slow cooking.
- Mi agradecimiento por creer en el proyecto y apoyarlo económicamente.
Suscripción anual
50€ /año
- Todos los privilegios de la suscripción mensual con un 17% de descuento.
- Mi agradecimiento por creer en el proyecto y apoyarlo económicamente.
Crockpotters + | Mecenas
90€ /año
- Todos los privilegios de la suscripción mensual.
- Podrás sugerir los contenidos y recetas que te gustaría ver publicados y charlar en el chat pro de Telegram .
- Mi agradecimiento por creer en el proyecto y apoyarlo como mecenas.
Puedes gestionar tu suscripción desde este enlace o en el cuadro que ves abajo.
¿Qué pasa con el menú semanal?
El menú semanal gratuito y actualizado solo se podrá recibir y consultar por correo electrónico mediante suscripción a la newsletter.
La página 'Menú semanal' de Crockpotting mostrará los 52 menús semanales ordenados en trimestres. Se podrán consultar, buscando el que corresponda, pero no se actualizarán cada viernes como hasta ahora.
Si tenías unas suscripción a la newsletter de Crockpotting y ya recibías el Menú semanal, nada cambiará: seguirás recibiéndolo cada viernes con tu suscripción gratuita.
Si tienes una suscripción de pago, recibirás el Menú semanal Plus, con algunas referencias interesantes. Podrás leerlo en los archivos y todos los enlaces de las recetas te dirigirán a La cocina privada, donde podrás abrirlas y consultarlas sin interrupciones publicitarias.
¿Qué va a pasar con Crockpotting.es?
Crockpotting.es seguirá abierto para la lectura y consulta gratuita de recetas y artículos, pero no se actualizará con nuevos contenidos, estos se publicarán exclusivamente en La cocina privada.
Gracias siempre
Me leas aquí o en La cocina privada, quiero darte las gracias por el apoyo de todos estos años. ¡Gracias!
En esta web encontrarás recetas y consejos gratuitos publicados desde octubre de 2013 hasta diciembre de 2022.
Desde enero de 2023 continuo con mi proyecto en Substack, en La Cocina Privada de Crockpotting, donde no hay publicidad, el algoritmo de Google no importa y escribo pensando solo y exclusivamente en mis suscriptores.
Si piensas que el trabajo bien hecho hay que pagarlo, quieres apoyar mi trabajo y puedes permitirte pagar 5€ al mes o 50€ al año, puedes suscribirte a La Cocina Privada y tendrás acceso a recetas y contenidos exclusivos, además de todo el archivo histórico de Crockpotting sin publicidad y en un formato sencillo y de fácil lectura.
¡Gracias!