Se está convirtiendo en una costumbre que cada inicio de curso venga con un libro crockpotero debajo del brazo. La aventura de crear una obra editorial desde cero es apasionante: buscar el tema, crear el índice, seleccionar recetas, agruparlas en secciones y encontrar una línea artística para la parte gráfica. Confieso que es una tarea que lleva mucho tiempo, meses de trabajo, pero que cada vez me gusta más. En esta ocasión, el trabajo ha sido muy gratificante por varios motivos.
El primero implica a muchas personas: hacía tiempo que la comunidad online de Crockpotizados estaba pidiendo un libro de recetas #topadentro. Una obra que evitara la elaboración previa en las recetas para hacer una cocina en olla lenta muy fácil y al alcance de cocinillas y menos cocinillas. En definitiva, para quienes no tienen tiempo de pararse a cocinar pero quieren comer rico y bien.
El segundo tiene que ver con Editorial Larousse. Mis queridos editores han puesto toda su confianza en la idea; desde el título, tan poco convencional, hasta la dirección de arte, con imágenes completamente distintas a las de los dos libros anteriores o las que publico en Crockpotting. Este cambio de registro fotográfico me ha divertido mucho y ha sido un reto delicioso.
¿Qué voy a encontrar en #Topadentro con slow cooker?
#Topadentro con slow cooker es un libro de recetas fáciles para crock pot. Ninguna de las 94 recetas requiere una preparación previa como saltear, dorar o pochar. Tan solo cortar, mezclar o preparar los alimentos para introducirlos en el slow cooker y empezar a cocinarlos lentamente.
Además de las recetas, el libro ofrece una sección de despensa, para que puedas tener algunas elaboraciones ya preparadas que enriquecerán tus guisos topadentro. Y algunos trucos muy valiosos que te ayudarán a dar en el clavo al cocinar con olla de cocción lenta.
La mayoría de las recetas son nuevas. Algunas que estaban en Crockpotting se ha topadentrizado para que no te pierdas clásicos de la cocina crockpotera como el estofado de ternera o los champiñones guisados. Las recetas de #Topadentro con slow cooker se quedarán en el libro, no se publicarán nunca en Crockpotting.
¿En qué formato se puede encontrar?
#Topadentro con slow cooker se edita en versión de papel con tapa blanda y 224 páginas. También lo puedes encontrar en versión digital para Kindle, disponible para ordenador, smartphones y tablets a través de la aplicación de lectura de Kindle. La versión digital tiene tipografía mejorada y es completamente ampliable. La tipografía mejorada agiliza la lectura, reduce la fatiga visual y embellece la composición de las páginas incluso con tipos de letra de mayor tamaño.
¿Cómo puedo comprarlo?
Está a la venta en librerías y en tiendas online. Puedes adquirirlo desde aquí a través de este enlace, o encargarlo en tu librería si no lo encuentras. Los ISBN son estos:
- ISBN-10: 8417720480
- ISBN-13: 978-8417720483
¿Qué precio tiene?
#Topadentro con slow cooker tiene un precio recomendado de 16,90 euros.
Quiero dar las gracias a Larousse Editorial por la confianza en este proyecto. En los meses de trabajo de producción, hablar, planificar y trabajar con mis editores es una delicia. A mi queridísimo y cari del alma Mikel López Iturriaga, que me ha escrito un prólogo lleno de amor del bueno, que cada vez que lo leo lloro un poquito de la emoción. A Javier, que como siempre comparte mesa conmigo y aprueba o desaprueba los platos: que sigamos comiendo juntos in saécula saeculórum.
¡Espero que os guste!
Contenido relacionado
- Slow cooker. Recetas para olla de cocción lenta
- Cocina dulce con slow cooker
- 22 libros de cocina para regalar en Navidad
En esta web encontrarás recetas y consejos gratuitos publicados desde octubre de 2013 hasta diciembre de 2022.
Desde enero de 2023 continuo con mi proyecto en Substack, en La Cocina Privada de Crockpotting, donde no hay publicidad, el algoritmo de Google no importa y escribo pensando solo y exclusivamente en mis suscriptores.
Si piensas que el trabajo bien hecho hay que pagarlo, quieres apoyar mi trabajo y puedes permitirte pagar 5€ al mes o 50€ al año, puedes suscribirte a La Cocina Privada y tendrás acceso a recetas y contenidos exclusivos, además de todo el archivo histórico de Crockpotting sin publicidad y en un formato sencillo y de fácil lectura.
¡Gracias!