Una tarde de sábado de invierno y mucho frío por delante. Una buena forma de combatirlo es pasarla debajo de una manta, viendo una buena película y tomando una bebida caliente. Esta receta de vino especiado en crock pot levanta el ánimo y calienta el cuerpo. Si la compartes con tu familia y amigos lo mismo te hacen la ola.
Vino especiado
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Mira cómo funciona el servicioIngredientes
- 2 botellas de vino tinto
- El zumo de 3 naranjas
- 1 naranja
- 100 g de azúcar
- 3 ramas de canela
- 4 clavos de olor
- 1 cucharadita de pimenta negra en grano
Elaboración
- Exprime las 3 naranjas de zumo y reserva.
- Limpia la otra naranja y córtala en rodajas.
- Pon el vino, el zumo de naranja, la naranja cortada en rodajas, la canela, el azúcar, los clavos y la pimenta en el slow cooker y programa 4 horas en BAJA.
- Cuando haya pasado el tiempo, cuela el vino especiado con un colador fino y sirve muy caliente.
- Puedes servirlo con rodajas finas de naranja cortadas en cuartos.
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