Pon la leche en el slow cooker con la canela y la piel de naranja, tapa y calienta en ALTA durante una hora.
Pasado el tiempo de cocción, añade el arroz, remueve y deja que se cocine otra hora en ALTA con la olla lenta tapada.
Remueve el arroz, añade el azúcar y remueve de nuevo para que se mezcle. Tapa y cocina una hora más.
Destapa, remueve durante un minuto y añade un poco de leche si ves que lo necesita: a tu gusto.
Sirve en cuencos templado o frío. Puedes caramelizar azúcar en la superficie con un soplete de cocina o espolvorear con canela en polvo.
Recomendaciones
Puedes utilizar leche semidesnatada o leche desnatada (saldrá igualmente bueno) si con eso te quedas con la conciencia tranquila y piensas que esta gochada de arroz con leche es más light. Que ya nos conocemos.Utiliza un arroz redondo común, sin duda es el que mejor resultado te va a dar.No te atolondres y piensa bien los pasos que vas a dar: si pones el azúcar a la vez que el arroz, este quedará con el núcleo duro, la parte externa deshecha y no conseguirás la cremosidad adecuada.Ten a mano un poco de leche extra para aligerar la mezcla una vez visto el resultado (por si acaso). Si te gusta el arroz con leche muy líquido te vendrá muy bien un poco más de leche en la receta.