Precalienta el slow cooker en ALTA durante al menos 30 minutos.
Monta las claras al punto de nieve con una pizca de sal con ayuda de una amasadora o una batidora de varillas.
Cuando las claras estén montadas, añade poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
Incorpora la mantequilla derretida y mezcla.
Tamiza la harina y añádela a las claras junto con la levadura, mezclando con suavidad.
Prepara un molde con espray antiadherente o mantequila a temperatura ambiente.
Vierte la mezcla en el molde, ponlo en la olla lenta, cubre la olla con un paño y coloca la tapa encima.
Cocina durante 1 hora y media en ALTA o hasta que, al traspasar el bizcocho con una brocheta, esta salga seca.
Recomendaciones
Este bizcocho de claras está hecho en un molde Citrus Blossom de Nordic Ware dentro de un slow cooker de 8 litros.Si no te han sobrado claras pero tienes capricho de hacer el bizcocho, puedes comprar claras pasteurizadas y calcular la cantidad según el peso indicado en los ingredientes.