Go Back Email Link
+ servings
Bizcocho de yogur. Receta para Crock Pot
Imprimir receta

Bizcocho de yogur

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Tiempo total2 horas 30 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Precalienta el slow cooker en ALTA mientras preparas la masa del bizcocho.
  • Casca los huevos y ponlos en un bol. Añade el azúcar y bate con la batidora eléctrica de varillas hasta que la masa quede cremosa y adquiera un color pálido.
  • Incorpora el yogur y el aceite y bate durante un minuto.
  • Ralla la piel de un limón y añádela a la mezcla.
  • Incorpora poco a poco la levadura y la harina, y mezcla a mano con una espátula y movimientos suaves hasta que quede integrado por completo.
  • Prepara un molde engrasándolo con spray antiadherente o mantequilla en pomada.
  • Vierte la masa en el molde, coloca el molde en la olla y cúbrela con un paño de rizo o microfibra. Pon la tapa y cocina durante 2 horas en ALTA.
  • Controla la cocción pasada hora y media: pincha el bizcocho con una brocheta, si sale limpia el bizcocho estará listo. Si aún sale manchado de masa húmeda, completa el tiempo indicado.

Recomendaciones

 
Te ayudará utilizar un envase de yogur limpio y seco para medir los ingredientes. No olvides reservar uno para estos menesteres. Empieza siempre midiendo primero los ingredientes secos para terminar con los líquidos, de lo contrario quedarían restos en la medida y la cosa se complicaría mucho.