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Bizcochos en tarro. Receta para crock pot
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Bizcochos en tarro

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Tiempo total1 hora 30 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

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Elaboración

  • Precalienta el slow cooker en ALTA mientras haces la masa o durante una hora si tienes tiempo.
  • Coloca el azúcar en un bol y ralla la piel de la naranja (previamente limpia) sobre el azúcar. Mezcla con la manos para que la piel rallada se integre bien y aromatice el azúcar.
  • Exprime la naranja y reserva el zumo.
  • Bate los huevos con el azúcar aromatizado con una batidora de varillas eléctrica hasta que la masa quede espesa y ligeramente blanquecina.
  • Incorpora la nata líquida y mezcla con las varillas.
  • Pasa la harina por un tamiz y añádela a la mezcla de huevo en tres veces mezclando cada vez con suavidad. No batas la harina con la batidora, porque los bizcochos pueden quedar apelmazados.
  • En la última mezcla, añade la levadura.
  • Derrite la mantequilla con el microondas (a baja potencia), añádela a la masa y mezcla a mano con suavidad.
  • Prepara los botes impregnando las paredes interiores con spray antiadherente o mantequilla a temperatura ambiente.
  • Llena los tarros con la masa hasta 1 cm por encima de la mitad del frasco, para que una vez que suban, quede un poco de margen hasta la tapa.
  • Coloca los tarros (sin tapa) en el recipiente, pon un paño sobre el slow cooker y pon la tapa encima. Tensa un poco el paño y cocina durante 1 hora en ALTA.
  • Comprueba el punto de los bizcochos (al ser poca cantidad de masa probablemente estarán listos en 1 hora) añade tramos de 15 minutos de cocción si aún no están hechos.
  • Apaga el slow cooker y saca los tarros. Deja que se enfríen por completo antes de decorarlos (si procede) y taparlos.

Almíbar

  • Pon los ingredientes del almíbar en un cazo y deja que hierva hasta que tenga la textura de un jarabe ligero. Deja que se temple y baña poco a poco con un pincel la superficie de los bizcochos.