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Blondie. Receta para Crock Pot
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Blondie

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción1 hora 15 minutos
Tiempo total1 hora 30 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

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Elaboración

  • Forra la olla con papel de horno adaptándola a su forma con pequeños pliegues. Rocía con spray antiadherente de repostería o pincela con mantequilla a temperatura ambiente.
  • Precalienta el slow cooker en ALTA.
  • Derrite la mantequilla en un cazo a fuego suave o en el microondas a baja potencia.
  • Bate los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado durante 5 minutos con una batidora de varillas.
  • Incorpora la mantequilla y bate durante 2 minutos más.
  • Tamiza la harina y mezcla con la levadura. Incorpora la harina a la masa de huevo y mezcla a mano con una espátula con movimientos suaves.
  • Añade las nueces partidas por la mitad y el chocolate blanco. Mezcla y vierte en la olla. Nivela la masa con la espátula, coloca un paño limpio sobre la olla, pon la tapa encima y cocina durante aproximadamente 1 hora y 15 minutos en ALTA.
  • Vigila la cocción pasada una hora. El blondie debe quedar ligeramente húmedo. Es posible que la superficie presente burbujas y parezca poco hecho, pero si pinchas con una brocheta y sale manchada pero sin líquido, es hora de terminar.
  • Saca el blondie de la olla tirando de los extremos del papel y deja que se enfríe sobre una rejilla o una tabla. A esta preparación le va bien cortar la cocción, por eso no esperamos a que se enfríe por completo antes de sacarlo de la olla.
  • Cuando esté frío, puedes espolvorearlo con azúcar glass o dejarlo tal cual.

Recomendaciones

Este blondie está hecho en una olla de 8 l sin molde. Si prefieres hacerlo en un molde, utiliza un molde redondo y evita los alargados de plum cake, ya que saldría mucho más grueso de lo que la receta requiere.