Go Back Email Link
+ servings
Chocolate caliente a la canela. receta para crock pot o slow cooker
Imprimir receta

Chocolate caliente a la canela

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción1 hora 30 minutos
Tiempo total1 hora 35 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Pon el chocolate troceado en el slow cooker junto con la leche, una pizca de sal maldon o flor de sal, la canela y la vainilla.
  • Cocina en ALTA durante 1 hora y 30 minutos. Cuando la mezcla empiece a calentarse y el chocolate se haya fundido, remueve con una varilla y continua con la cocción.
  • Cuela el chocolate caliente para eliminar los restos de canela.
  • Si quieres acompañarlo con espuma de leche, bate leche con el brazo triturador de la batidora moviendo de arriba abajo hasta que quede una capa de espuma compacta.
  • Sirve el chocolate caliente en tazas o vasos y pon dos cucharadas de espuma de leche encima.

Recomendaciones

 
Este chocolate con leche caliente no debe espesar: es una bebida ligera diferente al chocolate a la taza al que estamos acostumbrados. Dependiendo de la potencia de tu crock pot puede llegar a borbotear: es completamente normal.
Además de acompañarla con espuma de leche, también puedes combinarla con nata montada o chantilly.