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Cholent. Receta para Crock Pot
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Cholent

Tiempo de preparación40 minutos
Tiempo de cocción12 horas
Remojo8 horas
Tiempo total20 horas 40 minutos
Función: BAJA
Raciones: 6

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Ingredientes

Elaboración

  • Pon las judías a remojo durante 8 horas. Elimina el agua y dales un hervor de unos diez minutos.
  • Pela la batata, la calabaza, la cebolla (o cebollitas) las patatas y el nabo. Corta por la mitad la cabeza de ajos. Trocea las patatas en cachelos grandes.
  • Coloca en el slow cooker la calabaza, el nabo y la batata en trozos grandes. Incorpora las judías, el repollo, los orejones, las ciruelas pasas, las judías verdes troceadas, las patatas, los ajos, el trigo y la cebolla en trozos. Distribuye la carne en la olla y cubre con agua.
  • Añade un poco de sal, el pimentón y la miel.
  • Cocina durante 12 horas en BAJA.
  • Cuando esté cocinado, prueba y rectifica de sal si fuera necesario. Trocea la calabaza, la batata, el nabo y el repollo y deja que el potaje repose un par de horas antes de servir.

Recomendaciones

Originalmente el cholent se prepara durante 24 horas, pero esta receta está adaptada a los slow cooker modernos, que tienen una temperatura algo más alta que los que se fabricaban hace años. No obstante, si observas que la temperatura tu Crock Pot es muy lenta, puedes alargar la cocción unas horas más.