Go Back Email Link
+ servings
Receta de patatas en cocotte en Crock Pot
Imprimir receta

Cocotte de patatas asadas

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Tiempo total2 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Necesitarás

Elaboración

  • Pon el slow cooker a calentar en ALTA.
  • Lava y seca las patatas.
  • Prepara una sartén con aceite de oliva, ponla a calentar y deja que las ramas de romero se tuesten un poco.
  • Rompe los ajos con un mazo o con la hoja de un cuchillo y añádelos a la sartén. Incorpora las patatas, añade sal gorda y pimienta negra recién molida y saltea a fuego fuerte hasta que tengan un poco de color.
  • Vuelca el contenido de la sartén en la olla lenta y cocina durante 2 o 3 horas en ALTA.
  • Las patatas estarán hechas cuando al atravesarlas con un pincho o tenedor, no ofrezcan resistencia.

Recomendaciones

El paso de las patatas por la sartén nos asegura una distribución uniforme del aceite, el aroma del romero y la sal en esta guarnición, además de dar algo de color a las patatas. Si decides saltarte este paso, añade al menos media hora más de cocción en crock pot y procura mezclar bien todo el condumio en la olla lenta.