Go Back Email Link
+ servings
Cornbread. Receta para crock pot o slow cooker
Imprimir receta

Corn bread o pan de maíz

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Precalentado1 hora
Tiempo total3 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Necesitarás

Ingredientes

Elaboración

  • Precalienta el slow cooker durante al menos 1 hora en ALTA.
  • Prepara un molde de plum cake con esprai antiadherente o mantequilla a temperatura ambiente.
  • Mezcla las harinas, el impulsor, el chile en escamas y la sal.
  • Bate los huevos con el azúcar. Incorpora la crema agria y bate hasta que se integre.
  • Añade la leche y la mantequilla derretida y bate hasta incorporar por completo.
  • Vierte los ingredientes secos en la masa líquida en tres veces y mezcla suavemente con una espátula de cocina cada vez hasta que quede perfectamente integrado.
  • Añade los granos de maíz (reserva unos pocos para poner encima de la masa) y mezcla.
  • Vierte la masa en el molde y coloca unos granos de maíz encima.
  • Pon el molde en el recipiente y cúbrelo con un paño. Coloca la tapa encima y tensa el paño.
  • Cocina durante 2 horas en ALTA o hasta que el cornbread se dore ligeramente y, al traspasar la masa con una brocheta, esta salga limpia.
  • Saca el molde del slow cooker, deja que se temple un poco, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla de repostería.

Recomendaciones

Cómo hacer cornbread en crock pot o slow cooker. Receta paso a paso.
Utiliza esprai antiadherente de repostería o mantequilla a temperatura ambiente para cubrir el interior del molde y asegurarte un buen desmoldado. También puedes cortar dos tiras de papel de horno para encamisar y cubrir el molde.