Precalienta el slow cooker durante al menos 1 hora en ALTA.
Prepara un molde de plum cake con esprai antiadherente o mantequilla a temperatura ambiente.
Mezcla las harinas, el impulsor, el chile en escamas y la sal.
Bate los huevos con el azúcar. Incorpora la crema agria y bate hasta que se integre.
Añade la leche y la mantequilla derretida y bate hasta incorporar por completo.
Vierte los ingredientes secos en la masa líquida en tres veces y mezcla suavemente con una espátula de cocina cada vez hasta que quede perfectamente integrado.
Añade los granos de maíz (reserva unos pocos para poner encima de la masa) y mezcla.
Vierte la masa en el molde y coloca unos granos de maíz encima.
Pon el molde en el recipiente y cúbrelo con un paño. Coloca la tapa encima y tensa el paño.
Cocina durante 2 horas en ALTA o hasta que el cornbread se dore ligeramente y, al traspasar la masa con una brocheta, esta salga limpia.
Saca el molde del slow cooker, deja que se temple un poco, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla de repostería.
Recomendaciones
Utiliza esprai antiadherente de repostería o mantequilla a temperatura ambiente para cubrir el interior del molde y asegurarte un buen desmoldado. También puedes cortar dos tiras de papel de horno para encamisar y cubrir el molde.