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Crema de calabacín y queso feta. Receta para slow cooker
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Crema de calabacín y queso feta

Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo de cocción4 horas
Tiempo total4 horas 20 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

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Ingredientes

Elaboración

  • Lava los calabacines, elimina la piel y córtalos en rozos grandes.
  • Pela la patata, lávala y trocéala haciendo cortes incompletos y chascando al final.
  • Pon el calabacín y la patata troceada en el slow cooker. Añade el caldo y un poco de sal y pimienta negra.
  • Cocina durante 4 horas en ALTA o hasta que el calabacín y la patata estén tiernos.
  • Incorpora 75 g de queso feta y 1 cucharadita de comino. Tritura sin sacar del recipiente hasta que la crema quede homogénea. Prueba y rectifica el punto de sal y añade pimienta blanca a tu gusto.
  • Sirve la crema con menta picada, piñones tostados, trozos de queso feta troceados con las manos y un poco de comino en polvo espolvoreado.

Recomendaciones

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Esta crema de calabacín se cocina con caldo de verduras para enriquecer el sabor. No es una exigencia, puedes cocinarla con agua para que resulte más económica o en caso de que no tengas caldo de verduras a mano. Entonces tendrás que añadir un poco más de sal antes de la cocción (el caldo puede tener sal añadida), para que penetre en las hortalizas y resulte sabrosa.