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Crema de calabaza y foie. Receta para crock pot o slow cooker
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Crema de calabaza al foie

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción5 horas
Tiempo total5 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

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Ingredientes

Elaboración

  • Coloca la calabaza entera en el slow cooker.
  • Cocina en ALTA entre 3 y 4 horas o hasta que la pulpa esté blanda.
  • Pela la cebolla, córtala muy fina y póchala en una sartén hasta que esté blanda y un poco dorada.
  • Saca la calabaza, elimina la piel –que saldrá fácilmente– y las pepitas, y coloca en un recipiente toda la pulpa de calabaza y el jugo que habrá soltado.
  • Incorpora la cebolla, la nata o crème fraîche, ¾ de la lata de foie, sal y pimienta y tritura. Prueba y rectifica el punto de sal y pimienta.
  • Vuelca en el slow cooker y deja que se caliente durante 1 hora en ALTA.
  • Mete el resto del foie en el congelador.
  • Fríe unos cuadrados de pan y escúrrelos sobre papel de cocina.
  • Saca el foie del congelador, deja templar unos minutos y haz unas láminas de foie helado con ayuda de una cucharilla.
  • Sirve caliente con el pan frito recién hecho y las láminas de foie helado.

Recomendaciones

 
Para poder sacar la calabaza entera del recipiente sin quemarse, se puede poner la pieza a asar sobre una o dos láminas de papel de horno. Así, una vez asada, basta con estirar de las puntas del papel para extraer la calabaza y poder pelarla con comodidad.