Pon el chocolate en el slow cooker y caliente en ALTA durante aproximadamente 20 minutos o hasta que se funda.
Machaca las vainas de cardamomo en un mortero hasta que aparezcan las semillas. Elimina los restos de las vainas que queden y vuelve a machacar las semillas hasta convertirlas en polvo.
Mezcla en un robot de cocina la almendra en polvo con el aceite, el polvo de cardamomo y la sal hasta que quede como una crema espesa.
Remueve el chocolate hasta que quede cremoso y fundido por completo.
Incorpora la crema de almendras y mezcla hasta que quede homogénea.
Pasa la crema a un tarro de vidrio hermético.
Recomendaciones
Para trabajar con estas cantidades es conveniente utilizar un slow cooker pequeño de entre 1,5 y 2,5 litros.La crema de chocolate blanco y cardamomo se conserva perfectamente a temperatura ambiente. Si la guardas en frío, conseguirás una masa dura y difícil de untar. Si esto sucede, solo tienes que volver a dejarla a temperatura ambiente o calentarla unos segundos en el microondas para que vuelva a tener una textura suave.El cardamomo combina muy bien con el chocolate blanco, pero puedes utilizar otras especias si lo deseas. Puedes aromatizar con el interior de una vaina de vainilla, anises molidos o polvo de canela, por ejemplo.Unta la crema en tostadas de pan, galletas, bollitos o haz bocadillos dulces con ella.