Go Back Email Link
+ servings
Crema de nabos. Receta para slow cooker
Imprimir receta

Crema de nabos

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción4 horas
Tiempo total4 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Pela y lava los nabos y las patatas. Quita la piel a los ajos.
  • Corta en trozos medianos las patatas, los nabos y la cebolla.
  • Pon las hortalizas troceadas en el slow cooker con un poco de sal, el aceite de oliva y el caldo de verduras.
  • Cocina durante 4 horas en ALTA.
  • Tritura hasta conseguir una crema fina.
  • Incorpora la nata y mezcla.
  • Añade pimienta banca al gusto y rectifica el punto de sal. Espolvorea con perejil fresco picado.
  • Si vas a servirla como crema fría, deja que repose en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas.

Recomendaciones

Si no tienes a mano caldo de verduras, puedes cocinar las hortalizas con agua. El caldo le aporta más sabor, pero es prescindible en caso de apuro.