Go Back Email Link
+ servings
Curry de pescado. Receta para crock pot o slow cooker
Imprimir receta

Curry de pescado

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Tiempo total1 hora 10 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Corta el pescado en trozos medianos eliminando la espina central y la piel.
  • Sala el pescado ligeramente.
  • Corta el pimiento en tiras.
  • Vierte la leche de coco en el sow cooker, añade la pasta de curry y mezcla por completo con ayuda de una varilla de cocina.
  • Incorpora el pescado, el pimiento troceado, la lima kaffir y la citronela.
  • Cocina durante 1 hora en ALTA.
  • Sirve recién hecho acompañado de arroz blanco.

Recomendaciones

 
Utiliza pasta de curry roja, verde o amarilla en función de tus gustos y tu tolerancia al picante. El resultado con curry en polvo no es el mismo, busca pasta de curry y prepárate a disfrutar.
Adapta esta receta según el pescado que encuentres en el mercado.
Las hojas de lima kaffir son un ingrediente imprescindible de la cocina tailandesa y le dan un aroma cítrico muy singular al curry. La citronela se usa también para aromatizar el plato.