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Curry tailandés de batata. Receta para slow cooker
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Curry tailandés de batata

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción4 horas
Tiempo total4 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

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Ingredientes

Elaboración

  • Pela la batata y córtala en rodajas gruesas de entre 3 y 4 centímetros.
  • Corta la cebolla en trozos gruesos y el tallo en rodajas.
  • Limpia las setas con un paño húmedo.
  • Coloca la batata, la cebolla y las setas en el slow cooker.
  • Mezcla el curry con el tomate concentrado, la salsa nuoc mam, la pulpa de tamarindo y 400 ml de agua.
  • Vierte la mezcla sobre las hortalizas.
  • Incorpora el bulbo de citronela cortado por la mitad a lo largo, las hojas de lima kaffir y las hojas de curry si las usas.
  • Cocina durante 4 horas en función ALTA o hasta que la batata esté tierna.
  • Mueve el slow cooker para que el contenido quede homogéneo.
  • Si la salsa queda demasiado densa, añade un poco de agua y mezcla moviendo el recipiente.
  • Sirve con unas hojas de cilantro encima, ralladura fresca de lima y unos ajetes cortados en rodajas.

Recomendaciones

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La pasta de tamarindo se encuentra en tiendas de productos orientales. Si no la encuentras, puedes sustituirla por melaza (no confundir con la miel) y una cucharada de zumo de lima.