Mezcla en el recipiente del slow cooker la leche de coco y la pasta de curry con unas varillas.
Quita la cabeza y la carcasa de los langostinos*.
Corta los pimientos y la cebolleta en rodajas de ½ cm aproximadamente.
Pela la zanahoria y saca tiras finas con ayuda de un pelador.
Pon en la olla lenta las verduras, la citronela, la lima kaffir, la albahaca y los langostinos pelados.
Añade un poco de sal, remueve y cocina durante 1 hora y 30 minutos en ALTA.
Sirve recién hecho con una guarnición generosa de arroz blanco.
Recomendaciones
*No tires las carcasas y las cabezas de los langostinos. Puedes guardarlos en el congelador para hacer salsa americana u otras preparaciones como cremas de mariscos o sopas de pescado.Es importante utilizar una leche de coco que tenga un alto porcentaje de coco para que resulte un curry cremoso y agradable al paladar. Revisa la composición antes de comprarla y asegúrate de que tenga más de un 70% de coco.