Go Back Email Link
+ servings
Endivias confitadas. Receta para crockpot o slow cooker
Imprimir receta

Endivias confitadas

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción3 horas
Tiempo total3 horas 5 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Limpia las endivias con un paño limpio húmedo. Sécalas bien.
  • Corta unos milímetros del tronco para eliminar la parte más tosca. Saca las hojas feas de la capa exterior.
  • Coloca las endivias en el slow cooker de manera que dejen poco espacio libre para no desperdiciar aceite.
  • Añade aceite sin que cubra por completo. Al calentarse, las endivias menguarán y se cubrirán del todo.
  • Cocina durante 1 hora y media en ALTA con la tapa puesta. Destapa y deja que se sigan cocinando una hora más o hasta que las endivias estén tiernas.
  • Escurre el aceite y sirve las endivias con sal en escamas y el complemento o salsa que escojas.

Recomendaciones

Conserva las endivias en su aceite hasta que vayas a consumirlas. Escúrrelas bien y guarda el aceite para usarlo en tus guisos y platos de verduras o carnes.