Mezcla el bloc de foie gras con la creme fraîche o la nata montada sin azúcar. Prueba y salpimienta al gusto
Pon la mezcla en unos ramequines, minicocottes o recipientes bajos resistentes al calor.
Separa las yemas de las claras.
Coloca en cada recipiente la clara de huevo y reserva las yemas de manera que no se rompan.
Mete los ramequines en el slow cooker precalentado y cocina durante 30 minutos en ALTA.
Pasado ese tiempo, con la clara ya cuajada y el foie gras caliente, coloca una yema sobre cada recipiente y cocina entre 10 o 15 minutos en ALTA.
Saca los recipientes, añade un poco de pimienta recién molida, unas escamas de sal y sirve.
Recomendaciones
Utiliza huevos de corral recién comprados para asegurarte su frescura. Ten en cuenta que la yema no se va a cocinar por completo y por eso hay que extremar las precauciones. Manipúlalos con las manos muy limpias y consérvalos en frío en todo momento.