Go Back Email Link
+ servings
Huevos en cocotte con foie gras. Receta para crock pot o slow cooker
Imprimir receta

Huevos en cocotte con foie gras

Tiempo de preparación45 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Tiempo total1 hora 45 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Necesitarás

  • Terrinas, minicocottes o ramequines

Ingredientes

Elaboración

  • Precalienta el slow cooker durante 45 minutos.
  • Mezcla el bloc de foie gras con la creme fraîche o la nata montada sin azúcar. Prueba y salpimienta al gusto
  • Pon la mezcla en unos ramequines, minicocottes o recipientes bajos resistentes al calor.
  • Separa las yemas de las claras.
  • Coloca en cada recipiente la clara de huevo y reserva las yemas de manera que no se rompan.
  • Mete los ramequines en el slow cooker precalentado y cocina durante 30 minutos en ALTA.
  • Pasado ese tiempo, con la clara ya cuajada y el foie gras caliente, coloca una yema sobre cada recipiente y cocina entre 10 o 15 minutos en ALTA.
  • Saca los recipientes, añade un poco de pimienta recién molida, unas escamas de sal y sirve.

Recomendaciones

 
Utiliza huevos de corral recién comprados para asegurarte su frescura. Ten en cuenta que la yema no se va a cocinar por completo y por eso hay que extremar las precauciones. Manipúlalos con las manos muy limpias y consérvalos en frío en todo momento.