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Milhassou de calabaza. Receta para crock pot o slow cooker
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Milhassou de calabaza

Tiempo de preparación40 minutos
Tiempo de cocción5 horas 30 minutos
Tiempo total6 horas 10 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

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Ingredientes

Elaboración

  • Corta la calabaza en dados, colócalos en el slow cooker y ásalos entre 3 y 4 horas en ALTA o hasta que estén tiernos.
  • Haz un puré con la pulpa de calabaza fría con un pasapurés o un aplastapatatas.
  • Precalienta el slow cooker en ALTA mientras preparas los ingredientes o durante una hora.
  • Funde la mantequilla en el microondas o en un cazo a fuego suave.
  • Pon la pulpa de calabaza en un bol grande, añade la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla, la sal y mezcla por completo. Incorpora la leche, el ron y vuelve a mezclar.
  • Añade la harina de maíz y remueve con una varilla hasta que quede completamente integrada.
  • Pincela un molde de tartas con mantequilla fundida o espray antiadherente.
  • Coloca el molde vacío en el slow cooker y vierte la mezcla en el molde.
  • Pon un paño de rizo o microfibra sobre el recipiente, coloca la tapa encima y cocina durante una hora y media o hasta que la torta esté cocinada.
  • Desmolda cuando el milhassou esté frío y espolvorea con azúcar glass antes de servir.

Recomendaciones

 
Adapta el tiempo de cocción a los resultados que quieras obtener: a más tiempo, el pastel será más compacto; a menos tiempo, más blando y elástico.
Puedes utilizar cualquier variedad de calabaza (menos la calabaza cidra, que tiene otras aplicaciones). Lo importante es utilizar los productos que tenemos más cerca y más a mano.
La calabaza se puede cocinar con antelación y usarla en frío o aprovechar restos de calabaza cocinada para otras elaboraciones.