Limpia la piel de la naranja y saca una tira con la mitad de la piel, evitando la parte blanca.
Vierte la leche en el slow cooker, añade la piel de naranja y deja que infusione durante una 1 hora en ALTA.
Retira la piel de naranja, tritura el turrón, añádelo a la leche y mezcla con una batidora.
Bate los huevos con el azúcar glass y añádelos a la mezcla de leche al hilo (que caiga poco a poco), sin dejar de batir con una varilla.
Tapa la olla y deja que las natillas se vayan calentando. Remueve de vez en cuando con una varilla. Las natillas empezarán a espesar cuando vayan tomando temperatura y empezarán a cuajarse en torno a los 68º. Cuando estén espesas, apaga la crock pot y saca el recipiente de la carcasa. Vierte en boles o cuencos y deja que se enfríen a temperatura ambiente antes de refrigerarlas.
Puedes servirlas con azúcar quemado o almendra picada por encima.
Recomendaciones
Cuando las natillas estén espesas debes terminar la cocción, ya que si se pasan de temperatura se pueden cortar. Haz la prueba de la cuchara, introduce una cuchara, y sácala, si las natillas quedan adheridas al lomo de la cuchara con una capa algo espesa, ya estarán listas.Haz las natillas de turrón con hasta dos días de antelación, el reposo en el frigorífico les sienta muy bien.Si tienes termómetro de cocina puedes utilizarlo para controlar la cocción.