Go Back Email Link
+ servings
Papas arrugadas. Receta para crock pot o slow cooker.
Imprimir receta

Papas arrugadas

Tiempo de preparación5 minutos
Tiempo de cocción4 horas
Tiempo total4 horas 5 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Lava las patatas con abundante agua corriente frotando para que queden muy limpias.
  • Pon las patatas en el slow cooker, vierte el agua y espolvorea la sal encima.
  • Cocina durante 4 horas en ALTA o hasta que las patatas estén tiernas y la piel empiece a arrugarse. Puedes pinchar la patata más grande con una brocheta. Si se traspasa con facilidad, estarán listas.
  • Saca las patatas a una bandeja y deja que pierdan calor, se arruguen y muestren una fina capa blanca antes de servir. En unos 5 o 10 minutos estarán secas, calientes y listas para servir.
  • Acompaña con mojo verde y mojo picón.

Recomendaciones

Papas arrugadas. Receta para crock pot o slow cooker.
Más sal no equivale a una mejor receta. Las pruebas que he hecho con diferentes cantidades de sal no han tenido mejores resultados; al contrario, alguna tanda ha resultado incomible al tener una cantidad excesiva de sal en la piel que resultaba desagradable al comerlas. No aumentes la cantidad de sal, con 100 gramos de sal gruesa para medio kilo de patatas es suficiente.