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Pechuga de pavo rellena de castañas. Receta para slow cooker
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Pechuga de pavo rellena de castañas

Tiempo de preparación45 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Tiempo total2 horas 45 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4 -6

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Ingredientes

Elaboración

  • Pide en la pollería que te sirvan la pechuga abierta para rellenar.
  • Haz un corte amplio a cada castaña con un cuchillo muy bien afilado.
  • Hierve agua en una cazuela. Cuando entre en ebullición, incorpora las castañas y deja que hiervan durante uno 8 minutos. Escurre y elimina la piel mientras estén calientes. Trocea las castañas.
  • Pica la cebolla, el ajo y el apio en trozos muy finos.
  • Calienta una sartén o cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Cocina la cebolla, el apio y el ajo hasta que se pochen y la cebolla esté trasparente y ligeramente dorada.
  • Pela la pera, elimina el corazón y córtala en dados.
  • Limpia las setas y pícalas finas con un robot de cocina o a cuchillo.
  • Añade a la sartén las castañas troceadas, el jamón, las setas, la pera troceada, unas hojas de tomillo, sal y pimienta al gusto. Cocina durante 10 minutos a fuego medio.
  • Salpimienta la pechuga por los dos lados. Extiéndela y coloca el relleno sobre la carne hasta cubrir toda la superficie.
  • Enrolla la pechuga hasta formar un rollo compacto. Ata el rollo con hilo de cocina para que mantenga la forma.
  • Embadurna la pechuga ya rellena con aceite de oliva.
  • Coloca la pechuga en el slow cooker. Si dispones de una vaporera extensible para separarla del fondo, utilízala.
  • Cocina durante 2 horas en ALTA o hasta que la carne esté cocinada y tierna.
  • Saca la pechuga con cuidado de que no se deshaga. Elimina el hilo y córtala en rodajas gruesas.

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Sigue las recomendaciones de este vídeo para bridar la pechuga rellena y que quede perfecta. Utiliza hilo de cocina y ten a mano una tijera afilada.