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Pisto manchego. Receta para Crock Pot
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Pisto manchego

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción4 horas
Tiempo total4 horas 30 minutos
Función: ALTA
Raciones: 4

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Necesitarás

Ingredientes

Elaboración

  • Limpia los pimientos, el calabacín y los tomates con agua corriente y sécalos.
  • Pela la cebolla y trocéala en cubos.
  • Elimina el rabo de los pimientos y las pepitas, y córtalos en cuadrados de poco más de un centímetro.
  • Trocea el calabacín en cubos.
  • Prepara una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y ponla a calentar. Da un golpe a los ajos para que se rompan y pélalos. Añádelos a la sartén y deja que se frían un poco sin que tomen mucho color.
  • Añade las verduras troceadas y saltea a fuego vivo durante unos cinco minutos. Pon las verduras salteadas en la olla lenta.
  • Trocea los tomates en cubos gruesos y reserva.
  • Añade una cucharada de aceite de oliva en la sartén, sube el fuego al máximo y saltea el tomate troceado.
  • Incorpóralo al slow cooker, añade sal y mezcla las verduras. Tapa y cocina durante 3 horas en ALTA. Destapa y continua la cocción durante una hora más o hasta que haya evaporado una buena parte del líquido. Prueba, rectifica de sal y sirve.

Recomendaciones

La receta de pisto machego en slow cooker es muy elástica en cuanto a la cantidad y proporción de ingredientes. Puedes adaptar la receta tradicional de tu familia a la cocción lenta. Tan solo debes respetar el tiempo, los ingredientes (cebolla, pimiento, calabacín, ajo y tomate), y lo demás es cosa tuya.
Puedes servir el pisto con un huevo poché o incorporar el huevo durante los últimos 15 minutos de cocción.