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Pochas con salchichas de Toulouse. Receta para Crock Pot
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Pochas con salchichas de Toulouse

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción6 horas
Tiempo total6 horas 15 minutos
Función: BAJA
Raciones: 6

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Ingredientes

Elaboración

  • Pela la calabaza y pícala en dados pequeños.
  • Pica la cebolla en trozos muy finos.
  • Machaca los ajos con una maza o el filo de un cuchillo cebollero.
  • Corta la papada en dos trozos.
  • Pon las pochas junto con la cebolla, el bouquet garní, la calabaza y los ajos en el slow cooker. Cubre con agua y remueve.
  • Coloca encima la papada de cerdo y las salchichas.
  • Riega con un chorrito de aceite de oliva virgen extra (unos 50 ml aproximadamente).
  • Tapa la olla lenta y deja que se cocine durante 6 horas en BAJA.
  • Rectifica de sal y pimienta y deja reposar un tiempo.
  • Antes de servir, calienta las pochas, corta las salchichas y la papada en trozos y sirve muy caliente.

Recomendaciones

Puedes sustituir la salchichas de Toulouse por butifarra fresca y la papada de cerdo por panceta. Si ya te pones tozudete con la receta y pasas de la calabaza, la zanahoria te hará un apaño similar.
Recuerda que en la Crock Pot apenas hay evaporación, ajusta bien el líquido para que el guiso no quede aguado. Deja que repose un par de horas por lo menos y mueve la olla con movimientos circulares para que la salsa espese y el guiso se mezcle bien.