Go Back Email Link
+ servings
Quiche de aprovechamiento con restos de ave. Receta para slow cooker
Imprimir receta

Quiche de aprovechamiento con restos de ave

Tiempo de preparación30 minutos
Tiempo de cocción2 horas
Tiempo total2 horas 30 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Precalienta el slow cooker en ALTA mientras preparas el relleno o durante 1 hora si tienes tiempo.
  • Pica la cebolla muy fina y póchala en una sartén con aceite de oliva hasta que esté blanda y transparente.
  • Trocea los restos de ave en dados pequeños y ponlos en un bol grande.
  • Pela y descorazona la manzana, trocéala en dados y ponla en el bol.
  • Ralla el queso emmental y mezcla con el resto de sólidos.
  • Incorpora la cebolla pochada y salpimienta el contenido del bol.
  • Bate la nata y los huevos con un poco de sal.
  • Coloca la masa brisa en un molde bajo adaptándola a las paredes y cortando el exceso de masa en los bordes.
  • Pon la mezcla de ave encima y vierte la crema repartiéndola de manera uniforme.
  • Coloca el molde en el slow cooker, pon un paño bajo la tapa y cocina durante 2 horas en ALTA o hasta que la masa esté completamente cuajada.

Recomendaciones

 
Además de utilizar restos de ave, también puedes añadir restos de guarniciones como champiñones, cebollitas glaseadas, etc.
Esta quiche de aprovechamiento está hecha en un molde de 20 cm dentro de un slow cooker de 8 litros.