Precalienta el slow cooker en ALTA mientras preparas el relleno o durante 1 hora si tienes tiempo.
Pica la cebolla muy fina y póchala en una sartén con aceite de oliva hasta que esté blanda y transparente.
Trocea los restos de ave en dados pequeños y ponlos en un bol grande.
Pela y descorazona la manzana, trocéala en dados y ponla en el bol.
Ralla el queso emmental y mezcla con el resto de sólidos.
Incorpora la cebolla pochada y salpimienta el contenido del bol.
Bate la nata y los huevos con un poco de sal.
Coloca la masa brisa en un molde bajo adaptándola a las paredes y cortando el exceso de masa en los bordes.
Pon la mezcla de ave encima y vierte la crema repartiéndola de manera uniforme.
Coloca el molde en el slow cooker, pon un paño bajo la tapa y cocina durante 2 horas en ALTA o hasta que la masa esté completamente cuajada.
Recomendaciones
Además de utilizar restos de ave, también puedes añadir restos de guarniciones como champiñones, cebollitas glaseadas, etc.Esta quiche de aprovechamiento está hecha en un molde de 20 cm dentro de un slow cooker de 8 litros.