Coloca el lomo de salmón sobre una lámina de papel de horno, dobla la hoja sobre el pescado y sella los bordes haciendo varios pliegues y apretándolos con la uña para que se sellen.
Coloca el paquete de papillote en el slow cooker.
Cocina durante 1 hora en ALTA.
Mezcla en un procesador el queso crema, la mantequilla, la mostaza, sal y pimienta blanca.
Desmiga el pescado y elimina espinas y piel.
Incorpora la mitad del pescado al procesador y tritura hasta hacer una pasta.
Añade la otra mitad y mezcla con una espátula.
Prueba y ajusta el punto de sal y pimienta a tu gusto.
Coloca la mezcla en una terrina o recipiente, cubre con film plástico o su tapa y refrigera durante 6 horas.
Sirve sobre tostadas de pan con un acompañamiento de mostaza, eneldo picado, y pepino en dados finos.
Recomendaciones
No tritures todo el pescado en el robot o procesador, porque quedaría una crema muy fina en la que no se notarían los trozos de pescado.