Go Back Email Link
+ servings
Rillettes de salmón. Receta para crock pot o slow cooker
Imprimir receta

Rillettes de salmón

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción1 hora
Enfriado6 horas
Tiempo total7 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 8

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Necesitarás

Ingredientes

Como guarnición

  • ½ pepino pequeño
  • Eneldo fresco

Elaboración

  • Coloca el lomo de salmón sobre una lámina de papel de horno, dobla la hoja sobre el pescado y sella los bordes haciendo varios pliegues y apretándolos con la uña para que se sellen.
  • Coloca el paquete de papillote en el slow cooker.
  • Cocina durante 1 hora en ALTA.
  • Mezcla en un procesador el queso crema, la mantequilla, la mostaza, sal y pimienta blanca.
  • Desmiga el pescado y elimina espinas y piel.
  • Incorpora la mitad del pescado al procesador y tritura hasta hacer una pasta.
  • Añade la otra mitad y mezcla con una espátula.
  • Prueba y ajusta el punto de sal y pimienta a tu gusto.
  • Coloca la mezcla en una terrina o recipiente, cubre con film plástico o su tapa y refrigera durante 6 horas.
  • Sirve sobre tostadas de pan con un acompañamiento de mostaza, eneldo picado, y pepino en dados finos.

Recomendaciones

No tritures todo el pescado en el robot o procesador, porque quedaría una crema muy fina en la que no se notarían los trozos de pescado.