Al alcanzar la temperatura de uso, añade el té matcha y remueve con rapidez hasta mezclar por completo.
Vierte el chocolate en el molde, elimina el exceso de chocolate con una espátula y déjalo caer sobre la encimera en horizontal varias veces para eliminar burbujas.
Elimina el chocolate sobrante con una espátula
Distribuye algunas pepitas de calabaza sobre la superficie del chocolate y espolvorea un poco de té matcha con ayuda de un colador fino.
Deja enfriar por completo durante un día a temperatura ambiente y desmolda.
Recomendaciones
Adecua la cantidad de chocolate utilizado en función del molde que uses. Ten en cuenta que, durante el atemperado, se puede perder una pequeña parte del chocolate, por lo que es recomendable añadir un poco más desde el principio.La cantidad de té matcha utilizada depende del gusto personal, por eso recomiendo entre 1 y 2 gramos dependiendo de la intensidad de sabor que se desee.Atemperar el chocolate es imprescindible para conseguir una tableta de chocolate brillante, sin blanqueamientos, con buen paladar y que se conserve bien.