Lava las batatas, sécalas y envuélvelas en papel metálico de cocina.
Coloca las batatas envueltas en el slow cooker, cierra la tapa y cocina durante dos horas y media en ALTA. Las batatas deben estar tiernas pero firmes.
Deja enfriar las batatas por completo durante varias horas.
Pela las batatas y córtalas en rodajas de un dedo de grosor.
Prepara una sartén con aceite para freír.
Fríe las rodajas de batata hasta que se doren ligeramente por los dos lados. Sácalas y deja que escurran sobre papel de cocina.
Bate los huevos, pasa las rodajas por huevo y vuelve a freírlas por ambos lados.
Sácalas y déjalas reposar sobre papel de cocina.
Pon las torrijas en una bandeja, espolvorea con canela y cúbrelas con miel.
Recomendaciones
Escoge batatas que tengan un tamaño regular para que las rodajas salgan parecidas. Si eliges piezas con muchas irregularidades, sacar rodajas será complicado y desperdiciarás mucho producto.Las torrijas de batata se sirven con miel, pero si su sabor no te gusta mucho, puedes sustituirla por azúcar. Un baño de canela y azúcar les sienta muy bien.