Go Back Email Link
+ servings
Torrijas de batata. Receta para Crock Pot
Imprimir receta

Torrijas de batata

Tiempo de preparación45 minutos
Tiempo de cocción2 horas 30 minutos
Tiempo total3 horas 15 minutos
Función: ALTA
Raciones: 6

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Necesitarás

Elaboración

  • Lava las batatas, sécalas y envuélvelas en papel metálico de cocina.
  • Coloca las batatas envueltas en el slow cooker, cierra la tapa y cocina durante dos horas y media en ALTA. Las batatas deben estar tiernas pero firmes.
  • Deja enfriar las batatas por completo durante varias horas.
  • Pela las batatas y córtalas en rodajas de un dedo de grosor.
  • Prepara una sartén con aceite para freír.
  • Fríe las rodajas de batata hasta que se doren ligeramente por los dos lados. Sácalas y deja que escurran sobre papel de cocina.
  • Bate los huevos, pasa las rodajas por huevo y vuelve a freírlas por ambos lados.
  • Sácalas y déjalas reposar sobre papel de cocina.
  • Pon las torrijas en una bandeja, espolvorea con canela y cúbrelas con miel.

Recomendaciones

Escoge batatas que tengan un tamaño regular para que las rodajas salgan parecidas. Si eliges piezas con muchas irregularidades, sacar rodajas será complicado y desperdiciarás mucho producto.
Las torrijas de batata se sirven con miel, pero si su sabor no te gusta mucho, puedes sustituirla por azúcar. Un baño de canela y azúcar les sienta muy bien.