Pon el chocolate blanco en el recipiente del slow cooker y deja que se vaya fundiendo en ALTA.
Cuando veas que empieza a fundirse, remueve con suavidad para que lo haga de manera uniforme.
Pon las galletas dentro de una bolsa de zip y ciérrala. Trocéalas con ayuda de una maza o un rodillo. Deben quedar trozos grandes. Reserva.
Cuando el chocolate esté fundido por completo, añade la manteca de cerdo y mezcla. Incorpora las especias y el azúcar, y mezcla de nuevo.
Agrega las galletas, remueve y vierte la mezcla en un molde de turrón.
Deja que se enfríe y solidifique a temperatura ambiente.
Recomendaciones
No desatiendas el chocolate mientras se funde. Aunque lo hace con suavidad, es mejor estar pendiente para evitar olvidos.Las galletas speculoos se encuentran en el mercado bajo la marca Lotus. Si no las ves en tu supermercado, puedes comprarlas a través de este enlace.Este turrón de speculoos, al llevar chocolate blanco, que es más graso que el negro, tarda bastante tiempo en solidificar. No es conveniente que se enfríe por completo en la nevera, pero puedes ayudarle metiéndolo en el frigorífico durante 10 o 15 minutos.