Go Back Email Link
+ servings
Cómo hacer vino especiado en Crock Pot o slow cooker. Receta paso a paso.
Imprimir receta

Vino especiado

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo de cocción4 horas
Tiempo total4 horas 15 minutos
Función: BAJA
Raciones: 2 litros

Ahora puedes comprar algunos ingredientes de esta receta en el supermercado online DIA a través de los enlaces de los productos.

Mira cómo funciona el servicio

Ingredientes

Elaboración

  • Exprime las 3 naranjas de zumo y reserva.
  • Limpia la otra naranja y córtala en rodajas.
  • Pon el vino, el zumo de naranja, la naranja cortada en rodajas, la canela, el azúcar, los clavos y la pimenta en el slow cooker y programa 4 horas en BAJA.
  • Cuando haya pasado el tiempo, cuela el vino especiado con un colador fino y sirve muy caliente.
  • Puedes servirlo con rodajas finas de naranja cortadas en cuartos.

Recomendaciones

Receta de vino especiado con slow cooker
Puedes utilizar la Crock Pot para conservar caliente el vino si vas a servirlo, por ejemplo, en una fiesta. Asegúrate de que ha tomado buena temperatura en ALTA y déjalo en posición "mantener caliente".
Si no quieres hacer tanta cantidad, puedes utilizar una botella de vino y dividir las cantidades del resto de ingredientes.